小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器召開縣城重點建設項目推進會
发布日期: 2019-07-11 09:36
【字體: 打印 收藏

  7月10日上午,市滇中引水辦主任、宅男神器委常委、常務副縣長吳振軍主持召開縣城重點建設項目推進會,旨在加快推進縣城重點項目建設進度,協調解決存在的問題。

  會上,翔鹭地産、俊發四季酒店、麗江立家置業、金凱地産、上海複星旅文、美林、榮盛、康美健康小鎮等縣城重點建設項目負責人圍繞項目當前建設中存在的困難和問題、資金投入計劃、下半年的任務分解等情況作了彙報。

  針對縣城重點建設項目負責人提出的困難和問題,縣發改局、自然資源局、林草局、黃山鎮、白沙鎮等部門和鄉鎮負責人現場進行了解答和交流。

 

  會上,吳振軍從明確職責和任務,瞄准問題、精准施策,團結協作,加大督查力度等四個方面要求涉及各項目的縣直部門及鄉鎮要做好服務工作,依法依規按程序審批,加快項目推進進度。

相關稿件