小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

省市場監管局開展非醫口罩等産品抽查
发布日期: 2020-02-13 08:38
【字體: 打印 收藏

  爲有效做好疫情防控工作,突出抓好日用防護産品質量安全,雲南省市場監管局結合實際,自2月11日起,在全省範圍內開展非醫用口罩等産品質量監督專項抽查。

  專項監督抽查主要對目前已經開工生産的非醫用口罩企業進行定向抽查。本次抽查的産品爲非醫用口罩,具體包括執行GB2626-2006《呼吸防護用品自吸過濾式防顆粒物呼吸器》、GB/T32610-2016《日常防護型口罩技術規範》的防塵口罩和日常防護型口罩等兩類産品。

  省市場監管局要求全省各級市場監管部門要立即組織抽樣隊伍開展抽檢。昆明市除開展非醫用防護口罩抽查外,還將重點加強對消毒産品原料生産檢查,重點檢查獲證企業生産的非醫用口罩及工業用液氯、次氯酸鈉、過氧乙酸溶液、漂白粉消殺産品原料生産過程是否符合有關産品質量標准。

  檢驗結果出來後,對不合格的産品,責令企業迅速整改,生産企業涉及嚴重質量問題的,將依法從嚴從重從快進行查處。在抽查過程中,同時做好對企業提出的技術、檢測等問題的幫扶服務,主動幫助企業解決實際問題和困難。 

來源:雲南日報

相關稿件