小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

省外辦7種語言發布雲南疫情動態
发布日期: 2020-02-13 08:37
【字體: 打印 收藏

  新冠肺炎疫情發生以來,雲南省政府外事辦公室(下稱省外辦)進一步做好面向雲南省外籍人員的疫情防控宣傳和服務工作,通過網絡和微信公衆號平台,每天以中文、英語、越南語、老撾語、緬甸語、柬埔寨語、泰語7種語言向在滇外籍人士報送雲南省疫情動態和重要信息。

  據了解,結合雲南特殊的區位特點和與周邊國家交往頻繁的實際,省外辦發揮多種外語人才聚集的優勢,每天以7種語言向在滇外籍人士發布包括最新疫情進展、權威防控措施、防控進展成效、相關政策措施和防控知識等,以幫助外籍人員更好地了解疫情進展和做好自我防護。此外,他們還創新宣傳服務方式,發動省外辦多個處室工作人員參與錄制了包括英語、德語在內的疫情防控微視頻,進一步做好疫情防控涉外工作。

來源:雲南日報

相關稿件