小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

陳豪會見上合組織秘書長諾羅夫一行
发布日期: 2019-12-02 08:56
【字體: 打印 收藏

  

 

  11月30日,省委書記陳豪在昆明會見了上海合作組織秘書長諾羅夫率領的印度、哈薩克斯坦、烏茲別克斯坦、吉爾吉斯斯坦、阿塞拜疆、尼泊爾、土耳其、斯裏蘭卡、阿富汗、俄羅斯、塔吉克斯坦、白俄羅斯、蒙古、亞美尼亞、巴基斯坦等上合組織國家駐華使節及有關代表一行。

  陳豪對諾羅夫一行來滇參加2019上合昆明馬拉松系列活動表示歡迎。陳豪說,上合昆明馬拉松賽自2016年落戶昆明以來,已成功舉辦3屆,不僅有力促進了上合組織國家間的友好交往,也增進了雲南與上合組織國家的了解和友誼,提升了昆明對外開放形象。雲南自然資源多樣、氣候環境宜人、民族文化多元、區位優勢突出,近年來經濟社會發展不斷提速,勢頭良好、前景廣闊。當前,雲南正不斷擴大對外開放,願與上合組織國家開展全方位交流合作。希望以此次馬拉松賽事爲契機,進一步推動雙方在經貿、體育、教育、衛生、文化和人文交流等方面取得更多合作成果,攜手共同發展。

  諾羅夫表示,在雲南省、昆明市的大力支持下,上合昆明馬拉松賽已成爲具有國際影響力的高級別體育賽事,獲得廣泛關注和高度評價。雲南區位獨特,發展潛力巨大,上合組織國家期待與雲南在更多領域開展合作。

  程連元、劉慧晏、李瑪琳參加會見。

來源:雲南日報

相關稿件