小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

加快建设我国面向西南开放重要桥头堡 部际联席会议第六次会议在北京举行
发布日期: 2019-12-02 08:53
【字體: 打印 收藏

  

  11月29日,加快建设我国面向西南开放重要桥头堡部际联席会议(以下簡称联席会议)第六次会议在北京举行。

  會議由聯席會議召集人、國家發展改革委副主任羅文主持。省委常委、常務副省長宗國英向會議介紹了雲南橋頭堡建設情況及提請會議研究協調事項。

  會議充分肯定了雲南推進橋頭堡建設取得的新成效,並要求聯席會議成員單位、有關金融機構、中央企業、雲南省要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,按照黨中央、國務院決策部署,奮力進取、紮實工作,加快新舊動能轉換,持續改善民生,加強生態環境保護,抓好本次會議精神的落實,推動雲南橋頭堡、輻射中心建設再上新台階。

  會議就加大互聯互通基礎設施建設及國際産能合作、對外開放合作、政策支持力度等事項進行了研究討論。聯席會議成員單位和有關金融機構、中央企業、國家發展改革委有關司局、雲南省級有關部門負責同志參加會議。

來源:雲南日報

相關稿件