小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

陳豪會見印度駐華大使唐勇勝
发布日期: 2019-12-02 08:51
【字體: 打印 收藏

  

 

  11月29日,陳豪在昆明會見印度駐華大使唐勇勝一行。

  11月29日上午,省委書記陳豪在昆明會見了印度駐華大使唐勇勝一行。

  陳豪對唐勇勝一行來滇出席2019上合昆明馬拉松系列活動表示歡迎。他說,雲南區位優勢、資源優勢、開放優勢突出,近年來發展勢頭良好、前景廣闊。加強雲南與印度的友好交往,既有深厚的曆史傳統,也符合兩地發展需求。隨著中國不斷擴大對外開放,孟中印緬經濟走廊建設不斷推進,雲南與印度各領域合作空間巨大。希望雙方進一步促進兩地人員、企業往來,在經貿、教育、科技、文化、醫藥、人文、旅遊、友城等方面全面深化合作,取得豐碩成果。雲南將落實好兩國領導人達成的共識,爲促進中印友好交往和發展貢獻力量。

  唐勇勝對雲南近年來經濟社會發展取得的成就表示祝賀。他說,雲南在印中友好交往中處于重要連接位置,發揮著積極作用。明年是印中建交70周年,希望雙方以此爲契機,密切聯系、加強互訪,全面深化人文、醫藥、學術、商貿、旅遊等各方面的合作。

  雲南省副省長張國華、印度駐廣州總領事高士參加會見。

來源:雲南日報

相關稿件