小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

我市第七次全國人口普查綜合試點正式啓動
发布日期: 2020-07-23 09:30
【字體: 打印 收藏

  7月21日,麗江市第七次全國人口普查綜合試點啓動儀式在玉河廣場舉行,這標志著綜合試點工作正式進入入戶登記階段。

  據了解,麗江市第七次全國人口普查綜合試點爲古城區大研街道。綜合試點是第七次全國人口普查前的一次全面實戰演練,通過綜合試點開展人口普查工作,可以模擬人口普查工作的全過程,鍛煉和提升普查機構和普查人員的實戰能力,爲人口普查工作的全面展開摸索方法、積累經驗、奠定基礎。爲開展全市人口普查具有重要的借鑒指導意義。

  當天,人口普查指導員、普查員到大研街道辦事處義尚社區開展了現場入戶登記。

  市政府副厅级领导、市第七次全国人口普查领导小组组长张仁彬,市、古城區第七次全国人口普查领导小组成员单位分管领导,各县(区)第七次全国人口普查办公室负责人和普查指导员、普查员代表参加活动。(记者 王君霞)

來源:麗江日報

相關稿件