小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

“致敬·2020清明祭英烈” 网上祭扫倡议书
发布日期: 2020-03-25 10:26
【字體: 打印 收藏

全市廣大烈屬、退役軍人及社會各界人士:

  爲深入貫徹落實習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,落實黨中央國務院、省委省政府和市委市政府關于做好新冠肺炎疫情防控工作的各項決策部署,按照國家、省退役軍人事務部門關于新冠肺炎疫情防控期間做好清明祭掃工作的要求,清明期間,麗江市各烈士陵園還處于閉園狀態。爲減少人員聚集,有效阻斷疫情傳播,我們倡議:全市廣大烈屬、退役軍人和社會各界人士在清明節期間開展以“致敬·2020清明祭英烈”爲主題,以緬懷先烈、弘揚英烈精神爲重點的網上祭掃活動。請廣大幹部群衆和社會各界人士理解支持,進入退役軍人事務部和中華英烈網網站專欄抒寫感言寄語,向英烈寄托哀思、致敬緬懷,並利用“抖音”“快手”、微信朋友圈等新媒體轉發英烈感人事迹,積極參與網上祭英烈活動,以多種形式提升網上祭英烈活動的公衆知曉率,大力宣傳在中國革命、建設、改革曆史進程中英勇獻身的烈士感人事迹、重要貢獻,進一步傳承和弘揚英烈精神,向英雄致敬。

  退役軍人事務部門戶網站:(網址:http://www.mva.gov.cn/)

  中华英烈网 :(网址:www.chinamartyrs.gov.cn)

  麗江市退役軍人事務局

  2020年3月19日

來源:麗江日報

  

相關稿件