小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

麗江旅遊恢複團隊接待
发布日期: 2020-03-25 10:25
【字體: 打印 收藏

  (记者 和世民 实习记者 吕坤钊) 3月22日上午,随着丽江市委常委、常务副市长木崇根在丽江市旅行社恢复经营团队游客首发暨“云拥抱·游丽江”活动仪式上宣布,丽江旅游正式恢复旅行社省内团队游客接待暨“云拥抱·游丽江”活动启动后,85名游客经过体温监测后有序上车,分别踏上了游览玉龙雪山景区、泸沽湖景区、老君山景区的旅程。由此,在疫情中沉寂了59天的丽江旅游正式恢复团队接待。

  据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,1月24日,丽江旅游业全面停止了经营活动。丽江文旅行业迅速将工作重心从“保障供给,繁荣市场”转向“关景区、停演艺、停组团接团、劝访安置、防疫情”,织密“疫情防控网”。 截至3月21日,全市已连续48日无新增确诊病例和境外输入病例,一区四县均为疫情低风险地区,疫情防控形势总体持续向好。根据3月20日,雲南省文化和旅游厅下发《关于旅行社企业恢复部分经营活动有关问题的通知》精神,3月21日,丽江市文化和旅游局下发了《关于旅行社企业恢复部分经营活动有关问题的通知》,从即日起,丽江各旅行社及在线旅游企业可恢复开展除跨省和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务以外的旅游经营活动。

  麗江聯合假日旅行社、麗江中國國際旅行社、麗江白鹿國際旅行社等麗江市旅行社企業根據上述《通知》要求,在確保旅遊行程安全、有序,遊客符合相關出行要求的前提下,對外公布了2020年麗江市旅行社恢複部分經營活動後首批“‘雲擁抱’滯麗遊客遊麗江”“省內遊客遊麗江”精品線路。3月22日,麗江聯合假日旅行社、麗江中國國際旅行社、麗江白鹿國際旅行社3家旅行社攬到的85名遊客組成了麗江旅遊停業59天後,恢複旅遊團隊接待的首發團。

來源:麗江日報

相關稿件