小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

在更加广阔的领域拓展合作 助推丽江高质量跨越式发展
发布日期: 2020-03-24 10:29
【字體: 打印 收藏

鄭藝與雲南建投集團相關負責人座談時提出 

在更加广阔的领域拓展合作 助推丽江高质量跨越式发展
  (记者 和丽芬) “加强沟通交流,全面深入合作,更加积极主动地参与丽江经济社会发展进程。”3月19日,市委副书记、市长郑艺与雲南建投集团副总经理李振雄一行座谈时表示,希望双方在更广阔的领域拓展合作,实现共赢发展,助推丽江高质量跨越式发展。
  座談會上,雲南建投集團有關負責人就雲南建投集團與麗江市重點合作項目推進情況、擬合作的項目情況等作了介紹。
  鄭藝對雲南建投集團長期以來給予麗江的支持幫助表示感謝。鄭藝指出,麗江與雲南建投集團具有良好的合作基礎,雙方在諸多領域的合作都取得了顯著成果,集團也在麗江樹立了良好的品牌形象。麗江實現高質量跨越式發展,離不開與大型企業的戰略合作。目前,麗江正加大力度解決基礎設施欠賬、補齊民生領域短板、推進生態文明建設等,未來雙方合作空間廣、潛力大,希望雙方進一步找准合作的突破口、合作的切入點,在交通、水利、生態環保、教育醫療等領域開展全面、深入的合作。
  鄭藝要求,全市各級各相關部門要積極主動與雲南建投集團有關負責人溝通交流,加快解決雙方合作項目在推進過程中遇到的困難和問題;要著眼發展大局,對接“十四五”規劃編制工作,超前謀劃雙方的下一步合作,促進達成一批高質量的合作項目並盡快落地實施;要強化責任落實,搭建便捷的服務平台,創造良好的發展環境,實現雙方相互促進、共贏發展。雲南建投集團在麗江的建設項目要繼續嚴把質量關、安全關,做到“建一個項目、樹一座豐碑”。
  李振雄表示,面對“一帶一路”建設、互聯互通、“能通全通”、打造“三張牌”等諸多戰略新機遇,雲南建投集團與麗江有很多項目值得深入合作。集團將充分發揮自身的資金、人才、技術等優勢,竭盡所能推動合作項目早日建成、早日發揮效益,助推麗江高質量跨越式發展。針對合作項目推進過程中遇到的困難和問題,希望雙方齊心協力、盡快研究解決,加快項目建設進程。同時,希望麗江市政府一如既往地對集團的發展給予關心支持,開創合作共贏新局面。
  市委常委、常務副市長木崇根,市政府秘書長趙懷,市發改委、衛健委、水務局等部門負責人及宅男神器政府主要領導參加座談。

來源:麗江日報

 

相關稿件