小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

麗江旅行社企業3月21日起可恢複部分經營活動
发布日期: 2020-03-24 10:28
【字體: 打印 收藏

  (记者 和世民) 3月21日,丽江市文化和旅游局发布通知,丽江旅行社企业即日起可恢复部分经营活动。

  通知明確,3月21日起,麗江市各旅行社及在線旅遊企業可恢複開展除跨省和出入境的團隊旅遊業務及“機票+酒店”旅遊業務以外的旅遊經營活動。
  通知要求,各旅行社及在線旅遊企業組織省內旅遊活動前,要向市文化和旅遊局報備遊客名單,嚴格落實“一團一報”規定,並在全國旅遊監管平台上傳團隊信息;各旅行社及在線旅遊企業要按照《麗江市新冠肺炎防控期間旅行社複工複産工作指南》要求,嚴格落實疫情防控主體責任,制定並實施疫情防控工作預案及措施,及時提醒遊客做好自身防護;各旅行社及在線旅遊企業要嚴格落實企業安全生産主體責任,嚴格遵守旅遊法律法規,簽訂規範的旅遊服務合同,選擇有資質的旅遊包車和駕駛人員,確保遊客人身財産安全,遇到緊急和突發情況必須及時處置,並第一時間向市文化和旅遊局報告;各旅行社(含旅行社分社)在組織、招徕和接待旅遊團隊時,必須嚴格遵守行業自律相關規定。

來源:麗江日報

  

相關稿件