小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

麗江制定印發《關于統籌做好疫情防控重大項目建設複工複産保通和脫貧攻堅督導工作的通知》
发布日期: 2020-02-27 08:59
【字體: 打印 收藏

  

  (何宗奎) 近日,市委办公室、市政府办公室下发了《关于统筹做好疫情防控重大项目建设复工复产保通和脱贫攻坚督导工作的通知》(以下簡称《通知》),要求全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹做好疫情防控与经济社会秩序恢复的安排部署和《雲南省人民政府关于应对新冠肺炎疫情稳定经济运行22条措施的意见》等文件精神,坚持“一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展”,有序推进疫情防控和重大项目建设、复工复产保通、脱贫攻坚等工作,促进经济平稳运行和社会和谐稳定。

  《通知》明確,成立廳級領導爲組長的5個挂鈎督導組,采取以點帶面的方式,深入各縣(區)進行督促指導。市委副書記、市委宣傳部部長何玉蘭任第一組組長,挂鈎甯蒗縣;市委常委、市委政法委書記和春雷任第二組組長,挂鈎宅男神器;市委常委、常務副市長木崇根任第三組組長,挂鈎古城區;市委常委、市委組織部部長馮玉祥任第四組組長,挂鈎永勝縣;市委常委、市委統戰部部長江勇任第五組組長,挂鈎華坪縣。
  《通知》要求,督導組要堅持問題導向,不搞“蜻蜓點水”,不做表面文章,切實解決突出問題,不給基層和企業增加負擔;市直各成員單位要派出不少于三分之一工作力量下沈基層,結合各自工作實際,統籌推進做好疫情防控、項目建設、複工複産保通、脫貧攻堅、春耕生産、人居環境提升等工作;督導人員要真抓實幹,敢于動真碰硬,推動工作落地見效,對落實工作不及時、措施不得力以及不作爲、慢作爲、亂作爲、弄虛作假、推卸責任的單位和個人,要及時查處、嚴肅問責;市委督查室、市政府督查室要及時掌握督導工作開展情況,跟進挂鈎督導重點事項落實;領導幹部要繼續抓好挂鈎聯系重點項目(工程)、重點企業、脫貧攻堅等工作,各部門各單位要在下沈一線抓督導推進的同時,確保市委、市政府重點工作全面落實,確保部門各項工作全面開展。

來源:麗江日報

相關稿件