小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

麗江市人民政府辦公室關于成立麗江市決戰縣域高速公路“能通全通”工程領導小組的通知
发布日期: 2019-11-11 09:21
【字體: 打印 收藏

各縣(區)人民政府,市直各單位,各在建地高項目指揮部:

为决战全市县域高速公路“能通全通”工程,启动县域高速公路“互联互通”工程,市人民政府决定成立丽江市决战县域高速公路“能通全通”工程领导小組(以下簡称领导小組)。现将有关事项通知如下:

一、領導小組組成人員

  長:鄭      市長

副組长:木崇根    市委常委、常务副市長

和燦鑫    市政府秘書長

  員:李茂華    市政府副秘書長、辦公室主任

彭鴻昌    市政府副秘書長

楊蘇銀    市發展改革委主任

解學慶    市財政局局長

劉繼生    市自然資源和規劃局局長

和念古    市生態環境局局長

和麗全    市交通運輸局局長

和永宏    市城鄉住房建設局局長

張建華    市文化和旅遊局局長

      市審計局局長

      市國資委主任

沙瑪阿嘎  市林草局局長

      市水務局局長

鄭克堅    市工信局局長

劉石生    市地震局局長

      人民銀行麗江中心支行行長

王定堪    麗江銀保監局局長

和學志    麗江供電局局長

      古城區區長

和紅衛    宅男神器縣長

      永勝縣縣長

龐新秀    華坪縣縣長

楊明武    甯蒗縣縣長

劉國鋒    甯永高速公路建設指揮部指揮長

周曉靖    鶴關高速公路建設指揮部指揮長

但路昭    賓永高速公路建設指揮部指揮長

      華麗高速公路中交指揮部指揮長

何瑞華    華麗高速公路中建指揮部指揮長

呂小林    麗香高速公路建設指揮部指揮長

梁席銘    滇西鐵路建設指揮部副指揮長

领导小組下设办公室在市交通运输局,办公室主任由市交通運輸局局長和麗全兼任,办公室副主任由市交通运输局副局长和国军、市发展改革委副主任马志龙,市金融办常务副主任王立群,市自然资源和规划局副局长袁跃华担任。

二、领导小組及办公室工作职责

领导小組主要职责:全面組织、指导市直有关部门、有关单位、各地方高速公路建设指挥部和各县(区)人民政府决战全市县域高速公路“能通全通”工程;统筹研究县域高速公路“互联互通”工程的建设规划和重大政策,組织推进“互联互通”工程建设;协调解决建设中的重大问题。

办公室主要职责:承担领导小組日常工作;协调领导小組各成员单位推进决战全市县域高速公路“能通全通”工程,督促落实领导小組决定事项;提出县域高速公路“互联互通”工程的建设规划;按照“一项目一方案”方式制定高速公路项目推进方案,明确时间表、路线图和责任清单,挂图作战推进各项工作任务,及时研究解决推进过程中的困难和问题;加強高速公路项目储备,健全完善高速公路重大项目库,实行动态管理、滚动实施;探索创新高速公路投融资建设模式,协调金融机构对高速公路建设提供融资支持;建立工作通报机制,每月通报、排名工作进展情况;完成领导小組交办的其他工作。

三、有關要求

(一)领导小組定期召开会议,听取各项工作推进情况汇报,调度研究有关工作,安排部署下一阶段工作;领导小組办公室每月至少协调研究1次工作,遇有特殊情況,要及時研究解決。

(二)各县(区)人民政府是本地决战县域高速公路“能通全通”工程的责任主体,主要负责同志是第一责任人,要加強組织领导,建立相应工作机制,统筹推进本地决战县域高速公路“能通全通”工程各项工作。

(三)市直有关部门、有关单位要切实履行工作职责,明确专门工作机构,組织专门力量,实行专人负责,畅通工作联络渠道,形成合力,全力推动决战县域高速公路“能通全通”工程各项任务如期完成。

领导小組成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小組办公室备案,不再另行发文。

麗江市人民政府辦公室

201987日   

相關稿件