小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

雲南省人民政府關于命名雲南省美麗縣城的通知
发布日期: 2020-02-07 01:11
【字體: 打印 收藏

雲政函〔2020〕5號

各州、市人民政府,省直各委、辦、廳、局:

  經嚴格評選,省人民政府決定命名騰沖市、安甯市、巍山縣、西盟縣、水富市、屏邊縣、鳳慶縣、建水縣、石林縣、鎮沅縣、新平縣、石屏縣、大姚縣、昌甯縣、景谷縣、滄源縣、瑞麗市、劍川縣、香格裏拉市、羅平縣爲“雲南省美麗縣城”,現予公布。

  獲命名的縣、市要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,堅持新發展理念和以人民爲中心的發展思想,著眼人民日益增長的美好生活需要,把“美麗縣城”建設作爲民心工程、民生工程推進實施,不能搞政績工程、形象工程,不能以建設“美麗縣城”爲名“鋪攤子”、“攤大餅”,不能通過違規舉債建設“美麗縣城”。要聚焦“幹淨、宜居、特色”三大目標要求,再接再厲,再上台階,切實發揮好對全省“美麗縣城”建設工作的示範引領作用。

  各地各部門要進一步提高思想認識、強化組織領導、明確責任分工、形成工作合力,以更加積極的態度、更加務實的作風、更加有力的舉措,高標准高質量推進全省“美麗縣城”建設工作,努力把雲南建設成爲中國最美麗省份。

雲南省人民政府

2020年1月23日  

(此件公開發布)

 

相關稿件