小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

和紅衛主持召開宅男神器十六屆人民政府第51次常務會議
发布日期: 2020-07-27 09:07
【字體: 打印 收藏

  7月24日上午,中共玉龙县委副书记、县长和紅衛主持召開宅男神器十六屆人民政府第51次常務會議。

 

  會上,縣政府黨組(擴大)集體學習了《求是》雜志發表習近平總書記重要文章,習近平總書記在中共中央政治局第21次集體學習並發表重要講話精神、習近平總書記對防汛救災、禁毒等工作作出的重要指示等及近期省委常委擴大會議精神、省政府常務會議精神;县政府党组理论学习中心组集中学习了《中华人民共和国民法典》《社区矫正法》,习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示精神和《中共中央办公厅 国务院办公厅关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》等。 

  會議要求,各級各部門對統計工作涉及的相關數據不能虛報瞞報、弄虛作假,要實事求是上報。

 

  會議聽取發改局彙報了上半年經濟運行情況,並研究部署下一步工作。 

  會議認爲,今年上半年雖然遭遇了新冠肺炎疫情,但宅男神器在複工複産工作中反應迅速、措施得當,經濟實現了正增長,真實體現了全縣的經濟發展水平。這份成績來之不易,各級各部門要認真分析經濟發展態勢,履行好各自職責,繼續保持經濟發展的良好勢頭。 

  會議聽取了縣農業農村局彙報的産業扶貧工作情況,研究部署了下一步工作。 

  會議指出,宅男神器的産業扶貧投入大、覆蓋面廣、效果也非常明顯。要實現“兩不愁、三保障”目標,必須要有經濟收入做保障,而穩定的經濟收入必須要有産業支撐。扶貧工作是要通過政府職能部門的幫扶,讓老百姓具有一定的生産技能,並具備一定的分析市場能力。接下來要繼續做好“十四五”規劃的産業扶貧工作,加強制度建設,用好、管好産業扶貧資金,做好重點産業扶貧項目落地等工作。

 

  

會議審議並通過了司法局提交的《關于廢止和修改部分規範性文件的決定》。聽取了縣安委辦彙報上半年安全生産工作情況;聽取了縣普查辦彙報全國脫貧攻堅普查工作情況,並研究部署下一步工作。

  會議指出,當前已進入汛期,玉龍全縣的降雨量雖然比去年同期要少,但整個長江流域防汛形勢嚴峻,對出現的洪澇、泥石流等自然災害,災情核實一定要准確,救災資金撥付一定要及時。同時旅遊安全、食品安全、交通安全、重點項目施工安全、暑期學生安全等工作要堅持常抓不懈。 

  會議要求,要嚴守普查紀律,高標准高質量完成全國脫貧攻堅普查工作。 

  會議還審議並原則同意了縣水務局提交的《玉龍納西族自治縣白沙水生態環境保護湖泊群保護管理辦法》,審議了縣住建局提交的《宅男神器城鄉生活垃圾分類實施方案》和《關于調整2019年宅男神器提升城鄉人居環境基礎設施建設項目一期實施內容的請示》。 

  會議指出,《宅男神器城鄉生活垃圾分類實施方案》涉及老百姓的切身利益,應充分考慮可操作性等問題,各相關職能部門要認真思考,進一步完善實施細節。

  在家的政府班子成員,縣政府黨組成員,縣直相關部門負責人及有關鄉鎮主要負責同志參加會議。 

玉龙县融媒体中心记者李佳健 李国海报道

相關稿件