小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

和紅衛到魯甸鄉檢查督導脫貧攻堅工作
发布日期: 2020-07-20 15:21
【字體: 打印 收藏

  7月14日,縣委副書記、縣長和紅衛到魯甸鄉檢查督導脫貧攻堅和人居環境提升等工作,並對巨維二級公路改建工程項目建設進展情況進行調研。 

  在魯甸鄉,和紅衛召集魯甸鄉黨委政府相關負責人和各村委會書記、工作隊長等召開工作交流座談會,認真聽取魯甸鄉黨委政府和各村委會書記、工作隊長就脫貧攻堅普查前各項准備工作情況的彙報。

 

  據了解,魯甸鄉把高質量通過國家脫貧攻堅普查作爲打贏脫貧攻堅的關鍵一戰、收尾之戰。以高度的政治責任感和使命感抓好迎檢普查准備工作,及時進入戰時狀態,主動對標對表中央、省委、市委決策部署和縣委、縣人民政府的工作要求,全面梳理國家脫貧攻堅普查工作任務,及時制定工作方案,明確時間節點和工作任務,集中力量全力備戰,統籌推進問題清零、“明白人”培養、感恩教育、賬實相符等重點工作,全力以赴做好國家脫貧攻堅普查前期各項准備工作,並在工作中強化督導、進一步壓實責任、嚴格落實紀律要求,堅持問題導向,實現排查問題清零到位,全鄉人居環境進一步改善。

  在認真聽取工作情況彙報後,縣扶貧辦主任和獻忠對普查工作中需要注意的一些細節問題作進一步部署。

  和紅衛對魯甸鄉脫貧攻堅和人居環境提升等工作給予肯定。和紅衛指出國家脫貧攻堅普查是對精准扶貧、精准脫貧成效的一次全面檢查。和紅衛要求魯甸鄉黨委政府和各村委會、工作隊等要高度重視、充分准備,嚴格按照標准,實事求是做好各項工作。要繼續認真做好“明白人”“引路人”的培訓工作,對普查涉及的26項內容一定要清楚明白,賬實相符,做到萬無一失。要繼續做好庭院“五整潔”、戶廁改造等人居環境提升工作。要營造良好的普查工作氛圍,普查中要嚴格遵守有關紀律要求,認真做好普查工作組服務保障工作,繼續用心用情用力的做好脫貧攻堅和人居環境提升等工作。

  隨後和紅衛一行還深入國道G353線迪慶州維西縣拉河柱至宅男神器巨甸鎮小河口段改建工程項目各子勒山隧道口施工現場查看項目進展情況,要求交通部門和地方黨委政府要積極配合項目業主做好相關工作,保障開工後良好的施工環境。項目業主在施工過程中要注意安全生産。

宅男神器融媒體中心記者賀翔報道 

相關稿件