小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

和紅衛主持召開縣十六屆政府第48次常務會議
发布日期: 2020-05-20 09:36
【字體: 打印 收藏

  517日上午,宅男神器人民政府縣長和紅衛主持召開縣十六屆人民政府第48次常務會議,專題審議了關于調整2020年主要經濟指標預期增速的請示和國有可經營性資産等劃轉問題。 

  會議審議了縣發改局提交的《關于調整2020年主要經濟指標預期增速的建議(送審稿)》的請示。 

  在征求大家的意見後,和紅衛指出,由于新冠肺炎疫情的爆發,經濟社會發展受到影響不可避免。省、市都作了相應的調整。基于此,宅男神器也應對各主要經濟指標進行合理調整。原則上同意調整建議,並提交縣委常委會會議審議。 

  會議聽取和審議了縣財政局關于擬將縣國有可經營性資産、閑置資産劃轉至國投公司的請示。 

  和紅衛強調,要把國投公司工作做實,把握經營性資産和閑置經營性資産劃轉和後續發展,嚴格把握上級政策要求,進一步摸清國有資産情況,各部門主要負責人要親力親爲,決不能有漏項。 

  在聽取大家意見後,和紅衛要求,資産劃轉過程中,由縣財政、國投、住建、自然資源等部門成立專項工作組,理順手續流程,加快推進。原則上同意劃轉請示,並提交縣委常委會會議審議。

  在家的縣政府班子成員,縣直有關部門負責人參加會議。 

宅男神器融媒體中心記者寸文亮報道 

相關稿件