小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

和紅衛主持召開宅男神器國企改革領導小組會議
发布日期: 2020-03-17 09:31
【字體: 打印 收藏

  3月11日下午,縣長和紅衛主持召開宅男神器國有企業改革領導小組會議,聽取了國企改革推進情況,審議有關事項。

  

  縣委常委常务副縣长吴振军,縣委常委縣委组织部部长刘宁华等领导出席会议、縣国有企业改革领导小组成员单位和相关企业负责人参加会议。 

  会上,縣财政局(企改辦)汇报了玉龙縣国有企业改革推进情况,吴振军针对国企改革推进工作中存在的问题进行了总结和梳理。縣审计局、縣属国有企业单位负责人围绕国企改革推进工作交流了意见和建议。 

  會議指出,玉龙縣國有企業改革工作開展以來,在國有企業改革領導小組的領導下,各成員單位各司其職,爲著力構建國有資産監管新模式,大膽探索國有資本新框架,全力謀劃國有企業發展新動能,國有企業改革各項工作逐項穩步推進取得階段性成效,但還存在一些問題,需要大家齊心協力,打好攻堅戰,繼續推動國有企業深化改革工作邁上新台階。

 

  会议强调,玉龙縣国企改革涉及面广,必须直面问题,要围绕把国有企业做大做强做活,在制度建设和人才引进等方面多下功夫。

 

  會議要求,各成員單位要緊緊抓住當前改革的攻堅期,進一步增強責任感和緊迫感,解放思想、更新觀念、規範運作、嚴格用人制度、嚴格按照公司法的要求,加快推進各項改革任務;要结合国有企业实际,进一步细化实施方案;抓住难点,破解难题,有序推进全縣国企改革工作。 

玉龙縣融媒体中心记者李佳健  贺翔报道 

相關稿件