小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器召開2020年殡葬改革工作安排部署暨領導小組第一次會議
发布日期: 2020-03-10 08:33
【字體: 打印 收藏

  35日,宅男神器2020年殡葬改革工作安排部署暨領導小組第一次會議在政府三樓會議室召開,縣殡葬改革工作領導小組組長、縣長和紅衛出席並講話

  

  玉龍縣殡葬改革工作領導小組副組長縣人民政府領導和志強,縣殡葬改革工作領導小組成員單位主要領導,16个乡镇、玉龍山办事处主要领导,县殡葬改革工作领导小组办公室成员参会。 

  會議從活人墓“回头看”、大墓豪华墓整治、农村公益性公墓建设规划等方面对玉龍县2020年殡葬改革工作作了具體安排。

 

  會議指出,殡葬改革工作任務重,面臨很多困難和挑戰,鄉鎮、各有關部門發揮合力,攻堅克難,持續推動殡葬改革工作進程在工作中: 

  各相關部門、鄉鎮要重視殡葬改革工作,抽出充足的時間和精力推進該項工作。 

  各相關部門、鄉鎮要再次明確殡葬改革工作任務,活人墓的拆除工作、大墓豪華墓的整治工作、殡葬用品市場的整治工作、殡葬基礎設施建設、火化區與火化率問題等。在工作中,不能胡子眉毛一把抓,要分階段重點突破。 

    各相關部門、鄉鎮在劃定時限前完成“三沿六區”的劃地工作,按照報送流程完成報送、審批。 

    各相關部門、鄉鎮完成“三沿六區”的劃地工作後,及時完成“三沿六區”內的排查工作,制定“一墳一方案”。 

    各相關部門、鄉鎮要調動一切有利因素,形成合力,共同推動各項工作的有力落實,在清明節前按照整治方案完成整改工作。 

    縣林業局要准備好植樹遮擋措施所需的樹苗 

    縣民政局要做好東、西片區殡儀館,公益性公墓,太安鄉經營性公墓的規劃和投資工作。

  抓好政策和法規的配套工作。 

  做好專項督查工作,包括“三沿六區”的劃分工作、清明節前的工作進度等。 

  縣殡改辦要加強政策和措施的研究。 

  和红卫表示,目前玉龍县殡葬改革工作与上级的安排部署有一定的差距,成效不够明显。

 

  和红卫指出,现阶段玉龍县处于新冠肺炎疫情防控和推进复工复产工作的关键时期,但各部门、乡镇也要做好殡葬改革工作,要进一步统一思想,明确责任,强化措施,以上率下,做好宣传、督查,确保按时保质完成今年的殡葬改革目标任务。 

玉龍县融媒体中心记者崔明明报道 

相關稿件