小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

和紅衛到縣一中調研學校疫情防控及線上教學工作
发布日期: 2020-02-12 16:34
【字體: 打印 收藏

  2月10日,是全縣疫情防控期間高三學子通過雲視訊空中同步課堂學習的第一天。宅男神器人民政府縣長和紅衛召集縣教體局、疾控中心、工信局等相關部門負責人到縣一中視察學校疫情防控及線上教育工作。副縣長和洪珍隨同調研。

  

縣委縣政府高度重視教育系統疫情防控和開學准備工作。當天,和紅衛一行在縣一中認真聽取了學校關于疫情防控和線上教學的工作情況彙報,並到線上教學課堂窗外實地察看、了解線上教學工作情況,慰問堅守在疫情防控一線的教育工作者。   

  和紅衛要求,各學校一定要嚴格按照教育部“把廣大師生生命安全和身體健康放在第一位,把疫情防控工作作爲當前最重要的工作來抓”的工作部署,認真貫徹落實好各項工作。全縣各學校在疫情防控期間,要做好學校的值班值守,減少學校人員流動;要進一步加強學校的環境衛生,認真做好衛生和消毒消殺等工作;做好相關防疫物資准備,聽從上級安排,不能提前開學。要對線上教學工作進行長期規劃,充分應用好線上教學的功能,提升線上教育效率;要有效監測學生的學習情況、不能讓學生放任自流;同時要認真鑽研、探索,加快教育信息化的發展。

  在今後校園安全教育中,要加強學生對于重大疫情防範意識的培養,大家科學防控、齊心協力打贏疫情防控阻擊戰。

宅男神器融媒體中心記者賀翔報道

相關稿件