小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器召開“不忘初心、牢記使命”主題教育聽取意見座談會
发布日期: 2019-11-27 16:03
【字體: 打印 收藏

  11月25日下午,宅男神器“不忘初心、牢記使命”主題教育聽取意見座談會在縣委三樓會議室召開,旨在進一步貫徹落實中央、省委、市委和縣委主題教育的安排部署,廣泛聽取巡回指導組、鄉鎮和部門關于主題教育的意見建議。

 

  縣委常委、縣委組織部部長劉甯華主持。

 

  會議介紹了目前宅男神器“不忘初心、牢記使命”主題教育的開展情況及取得的成效。 

  會議表示,自縣委主題教育動員會至今,在市第二巡回指導組親力親爲指導下,縣委主題教育領導小組及辦公室的領導下,各鄉鎮同步召開了主題教育動員大會在全縣掀起了主題教育高潮,整個主題教育全過程把堅持“12個字總目標”和“35個字具體目標”貫穿始終抓落實。 

  通過主題教育,廣大黨員和領導幹部,在理論學習層面,提高了認識,更加堅定了對中國特色社會主義的信念,提高了對“四個意識,四個自信,兩個維護”的自覺性;在幹事創業層面,提振了信心,進一步樹立了政治責任感和使命感;在黨的宗旨層面更加堅定人民立場,能夠結合職能,竭盡全力解決一些群衆的操心事、煩心事、揪心事;在清正廉潔層面,更加自覺正確處理公與私、得與失的關系,保持清正廉潔的政治本色。主題教育有條不紊紮實開展,做到了真學真懂真信真用,解決了一些突出問題,推動了工作,取得了好的成效,但也存在一些不足。 

  會上,參會人員以高度負責的精神和實事求是的態度,緊扣“不忘初心、牢記使命”主題,從大局出發,分別結合各自工作實際,評價了宅男神器主題教育的開展情況,並針對存在的不足提出了意見和建議。 

  會議就參會人員反映的問題給出了意見和建議,並就主題教育的宣傳、推進、整改等工作做了安排部署。 

  市委第二巡回指導組全體成員,縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育派出的巡回指導組,鄉鎮及部門負責人,縣委主題教育分管領導、主題教育辦相關工作人員參會。 

宅男神器融媒體中心記者崔明明報道

相關稿件