小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器召開主題教育暨專項整治工作推進會
发布日期: 2019-11-20 09:51
【字體: 打印 收藏

  11月18日上午,宅男神器“不忘初心、牢記使命”主題教育暨專項整治工作推進會在縣委縣政府一樓會議室召開,旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,黨的十九屆四中全會和省委十屆八次全會精神,學習貫徹近期中央、省委主題教育相關會議精神,總結交流全縣主題教育開展情況,分析研判存在問題,安排部署下一步重點工作,推動主題教育紮實開展、取得成效。 

  

  縣委常委、縣委組織部部長劉甯華主持。 

  會上,由5個專項整治工作牽頭部門(縣委辦、縣政府辦、縣紀委監委、縣委組織部、縣委政法委)以書面形式交流主題教育專項整治工作情況。

  縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任、縣委主題教育領導小組副組長馬文祥通報了全縣專項整治工作開展情況,傳達中央、省委、市委主題教育專項整治工作相關會議精神,並安排部署了下一步專項整治工作。 

  縣委常委、縣委宣傳部部長、縣委主題教育領導小組副組長劉廷朝對學習貫徹十九屆四中全會精神和下一步主題教育宣傳工作做了安排。

 

  會議還就主題教育下一步重點工作再進行強調安排。會議要求:  

  第一,再進一步提高政治站位和思想認識。 

  全縣開展“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,在市委第二巡回指導組強有力的指導下,各鄉(鎮)、各部門的主題教育總體上進展順利、態勢良好,但在推進過程中,仍然存在一些不容忽視的問題,要切實增強責任感和使命感,以高度負責的態度抓好主題教育。 

  第二,再進一步抓好各項工作落實落地。 

  各鄉(鎮)、縣直各部門和各巡回指導組緊盯重點,全力推進主題教育各項工作任務抓好抓實,要高質量抓好學習教育、高成效抓好整改落實、高規格開好民主生活會、高標准做好自查評估工作、高水平抓好評估總結工作、高品質抓好成果轉化。 

  第三,再進一步強化組織領導和擔當意識。 

  在工作中,各鄉(鎮)、各部門要強化統籌協調、強化責任落實、強化宣傳引導,讓主題教育取得良好成效。  

  縣委主題教育領導小組有關領導;領導小組辦公室主任、副主任和各工作組組長;縣委各巡回指導組組長;各鄉(鎮)、縣直各部門黨委(黨組)書記參會。並邀請市委第二巡回指導組領導參加了會議。

 

宅男神器融媒體中心記者崔明明報道 

相關稿件