小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

石頭鄉開展環境衛生綜合整治工作
发布日期: 2020-05-15 17:15
【字體: 打印 收藏

514,石頭鄉組織開展機關黨支部主題黨日活動,動員鄉機關幹部職工50余人參與到清潔衛生工作中。黨員幹部積極熱情參與,他們分成若幹小組,充分發揮不怕髒、不怕累的奉獻精神,手拿掃帚、鉗子、鐵鍬、編織袋等工具,對石蘭路沿線、沖江河沿岸、村道沿線進行了一次全方位清潔和整理,較好的改善了道路沿線、河道沿岸的環境衛生狀況。

近年來,石頭鄉認真組織開展人居環境整治工作,形成了主要領導靠前指揮、分管領導具體負責、挂村領導督促落實、包組幹部及村委會落實到位的人居環境整治工作新格局。每月到各村組召開戶主會議,宣傳人居環境整治工作的重點,發動引導群衆積極參與到人居環境整治中來。同時,將每月一次的集體清掃納入各村村規民約,形成自發開展清掃的良好氛圍。截至目前,全鄉累計開展各類集體清掃372次,清理河湖垃圾35次。

相關稿件