小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

石頭鄉召開脫貧攻堅“百日總攻”動員部署暨培訓會
发布日期: 2020-04-23 10:59
【字體: 打印 收藏

 

爲動員全鄉上下進一步統一思想、壓緊壓實責任、加快工作進度、堅決抓好反饋問題的整改落實,確保高質量通過國家普查驗收,全力打贏脫貧攻堅收官之戰,按照相關會議精神,421日,石頭鄉召開脫貧攻堅“百日總攻”動員部署暨培訓會。

會上,縣處級挂牌督戰作戰領導景燦春同志從思想認識再統一、攻堅責任再壓實、工作措施再明細、感恩教育再加強、督查問效再嚴肅等方面就如何做好脫貧攻堅“百日總攻”工作提出了具體要求。鄉黨委書記就當前脫貧攻堅“百日總攻”工作做出了具體安排,鄉長結合當前的工作重點進行了強調。

會議指出,開展此次脫貧攻堅“百日總攻”自檢自查自改再行動工作,是全面鞏固脫貧成效,確保高質量通過國家普查驗收的一次重要行動,全鄉幹部職工要深刻認識此次自檢自查自改再行動工作的緊迫性與重要性,堅決破除僥幸闖關心理、消極應對思想和松勁厭戰情緒,保持定力、響鼓重錘,始終站在樹牢“四個意識”、踐行“兩個維護”的高度,把脫貧攻堅作爲頭等大事和第一民生工程,把整改落實作爲當前最重大最緊迫的政治任務,不折不扣落實好縣委、縣政府的決策部署,全面鞏固提升全鄉脫貧攻堅質量和水平,確保如期高質量完成脫貧任務。

縣處級挂牌督戰作戰領導,市縣聯合督戰組第四小分隊,挂聯單位主要負責人和增派工作人員,鄉領導班子成員、鄉挂村工作組成員,各村“兩委”班子成員、駐村扶貧工作隊隊員到場參會。

相關稿件