小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

注意!在白沙水生態環境保護湖泊群區域做這些事會被嚴懲
发布日期: 2020-04-16 10:31
【字體: 打印 收藏

  近日,縣水務局、白沙鎮發布《關于禁止在白沙水生態環境保護湖泊群區域進行破壞水生態環境違法活動的通告》,強調爲做好白沙水生態湖泊群工程的安全保護管理工作,預防溺水事故的發生,切實保護好湖泊群及周邊的水生態環境,以下事項決不可做:  

  一、禁止在湖泊群保護範圍內擺攤設點、搭設帳篷、修建設施、從事漁業養殖等活動。   

  二、禁止在湖泊群內遊泳、垂釣、洗滌及從事水上娛樂等破壞活動。  

  三、禁止在湖泊群保護範圍內傾倒建築垃圾和生活垃圾。  

  四、禁止在湖泊群保護範圍內從事非法取水、取土、采砂、炸石、探礦、爆破等侵害湖泊的活動。  

  五、禁止將車輛駛入湖泊群大壩及周邊人工種植草坪上進行驅車遊玩等活動。  

  六、禁止在湖泊群保護範圍內從事無人航空器(250克以上)放飛拍攝等工作,如因特殊需要,必須到白沙派出所備案報批後方可進行,未經報批違反治安管理規定的,公安機關將依照《中華人民共和國治安管理處罰法》予以處理,情節嚴重構成犯罪的,依法追究刑事責任。  

  七、對違反管理規定,不聽勸阻,擅自下水遊泳、開車進湖等一切違法破壞行爲,管理所將按《玉龍納西族自治縣白沙水生態環境保護湖泊群保護管理辦法》相關規定進行處置,發生溺亡等意外事件,當事人自行負責。  

  八、對破壞湖泊群區域水利工程設施、水生態環境行爲的將依法嚴肅處理,涉嫌違法犯罪的依法移送司法機關處理。  

  九、對依法實施湖泊群管理過程中威脅、阻礙及拒不配合工作人員執行公務,甚至暴力抗法的,由公安機關依法予以處罰,涉嫌犯罪的依法移送司法機關處理。 

  十、本通告自發布之日起執行。   

  珍珠湖管理所所長郭麗勇表示:白沙是麗江市區重要的水源地和水生態保護區,保護水生態環境是每一位麗江居民及遊客應盡的責任和義務,呼籲廣大市民一定要愛護環境,文明出行。 

宅男神器融媒體中心記者崔明明報道 

相關稿件