小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

魯甸鄉開展電商直播培訓活動
发布日期: 2020-04-09 12:21
【字體: 打印 收藏

 

爲深入實施鄉村振興戰略,加大電子商務知識普及力度,202042日下午,魯甸鄉召開了一場電商消費扶貧農産品直播培訓會。培訓會由宅男神器工信局牽頭、麗江商盟電子商務講師團主講。

此次培訓創新模式,利用現場網絡直播的方式在鄉內進行直播培訓,讓更多村民能通過直播鏈接參加培訓。培訓內容豐富實用,講師用通俗易懂的語言,深入淺出地講解了直播運營及銷售技巧、如何利用當下最熱門的網絡媒體直播平台宣傳推廣農産品,對剪輯短視頻進行了現場教學,分析了農村電商發展環境和前景,強調了農村發展電子商務的必要性和重要性。通過培訓,廣大村民對電子商務有了更爲全面系統的認識和了解,爲廣大村民創業就業、農産品銷售和增收致富提供了新的思路和途徑。

參訓人員紛紛表示,通過本次培訓,使他們深入了解了電商直播的一些運營技巧,也學會了基礎的視頻剪輯方式,今後會考慮利用直播平台宣傳和銷售自産中藥材和農産品。

相關稿件