小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

巨甸這兩戶村民從麗江返鄉主動張貼告示自行隔離15天
发布日期: 2020-02-11 08:39
【字體: 打印 收藏

  2月9日,宅男神器巨甸鎮疫情防控工作群內,兩戶村民自行張貼的海報圖片受到廣泛轉發點贊。  

  “誠告各位親友:本户于二月八日从外地归家,现根据政府和有关部门规定,自即日起要居家隔离十五日,在此期间,谢绝亲友来往,我户无特殊情况将不再外出,请各位谅解,王喜(王平)   户,二零二零年二月八日”   。張貼海報的兩戶村民爲兩兄弟系,且兩家是鄰居。 

  據了解,巨甸鎮德良村委會三組村民王喜、王平兩戶在前段時間因家人動手術,先後前往麗江市區、宅男神器醫院就醫,于2月8日出院返回巨甸。回到家后,王喜、王平想起看电视  、听广播及镇村干部以前上门做宣传排查时的嘱咐, 经过商量,两户家庭做出积极响应政府号召,自我隔离15天并书写张贴海报的决定。    

   習近平總書記指出,疫情防控是一場全民參與的整體戰、攻堅戰,各級各部門要做好打持久戰的准備,只有堅持黨對疫情防控工作的絕對領導,廣泛充分動員社會各界力量,切實發揮聯防聯控機制作用,才能取得這場戰役的最終勝利!讓我們爲巨甸鎮兩戶農戶自我居家隔離的舉動點贊,也希望有更多的“王喜”“王平”湧現! 

宅男神器融媒體中心通訊員元曉斌報道 

相關稿件