小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

石頭鄉開展春節前綜合宣傳教育活動
发布日期: 2020-01-23 01:11
【字體: 打印 收藏

臨近年關,爲進一步加強石頭鄉綜治維穩、掃黑除惡、法治宣傳、安全生産、反邪教等工作,切實保障廣大人民群衆的生命和財産安全,讓老百姓過一個平安和諧幸福的新年。2020年1月22日,借助石頭鄉春節前最後一個街天人群彙集之利,石頭鄉在石頭街上開展綜治維穩、掃黑除惡、法治宣傳、安全生産、反邪教等綜合宣傳教育活動。

一是精心組織,統一安排部署。鄉黨委、政府高度重視,精心策劃,周密部署,召開節前工作會議,結合石頭鄉中心工作,重點圍繞“平安石頭、法治石頭”組織開展活動,確保宣傳活動取得實效。

二是加強聯動,形成工作合力。整合各部門職能,切實加強綜治、司法、派出所、安監辦和林工站等多部門的溝通與協調,聯合組織開展宣傳、咨詢、普法活動,形成有效的合力,力求取得實效。

三是形式多樣,注重實效。明確宣傳重點,通過發放畫報、宣傳挂曆、反邪教宣傳材料和口頭宣傳的方式大力宣傳綜治維穩、掃黑除惡、法治宣傳、安全生産、反邪教等的相關知識,發放各類宣傳畫報300張,宣傳冊、宣傳單500余份。進一步增強宣傳工作的針對性、實效性,以提高宣傳效果,切實提升群衆的重視度和防範意識。

相關稿件