小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

白沙鎮開展節前安全大檢查
发布日期: 2020-01-22 01:44
【字體: 打印 收藏

春節即將臨近,爲了轄區社會治安秩序持續良好,風險隱患能及時排除化解,消防安全漏洞能及時消除堵塞,人民群衆能度過一個平安、祥和、喜慶的春節,白沙鎮組織派出所警力在轄區內開展節前安全大檢查。

派出所民警根據轄區實際周密部署,從隱患排查、消防安全入手,重點對轄區旅店業、景區景點、出租房、人員密集場所等重點部位進行了認真細致的排查,同步開展了“一標三實”信息采集工作。

爲進一步加強春節期間生産安全,強化安全防範意識,對轄區內的重點建設項目愛必侬建設工地進行了全面細致的檢查。社區民警詳細了解項目進展及安全防護措施落實、施工現場安全管理等情況,並查閱了安全檢查記錄。要求各參建方要嚴格落實安全生産責任,加強工地安全值守,防止財物被盜。同時要認真開展消防安全隱患排查,杜絕安全事故的發生,確保節日期間安全生産形勢持續穩定。

期間,民警還就防火、防盜、防詐騙以及法律常識進行了宣傳教育,提醒轄區群衆注意自身安全,外出時關閉水電、門窗,嚴防發生各類安全事故。

相關稿件