小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

龍蟠鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會
发布日期: 2020-01-21 01:22
【字體: 打印 收藏

1月20日上午,龍蟠鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議,深入學習貫徹習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育重要指示精神,全面總結全鄉主題教育做法、成效和经验,不断推动主題教育走向深入,扎实做好“主題教育”后半篇文章。全鄉干部职工、各站所负责人、村两委班子成员参加会议,县委第二巡回指导组一行3人到會指導。

鄉黨委書記從加強組織領導,統籌謀劃各項工作;狠抓學習教育,不断强化理论武装注重調查研究,認真講好專題黨課緊盯檢視問題,勇于進行自我革命聚焦整改落實,確保真正取得實效五个方面全面總結了龙蟠鄉主題教育主要做法和取得的成效。就持续巩固和扩大主題教育成果提出了三点要求:一是持续深化理论武装,筑牢守初心担使命的思想根基;二是扎实推进问题整改,建立健全主題教育的长效机制;三是激发干事创业精神,在履职尽责中推动龙蟠发展。

会议强调要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题来抓,始终把深入學習習近平新时代中国特色社会主义思想作为鲜明主线和根本任务,坚持把不忘初心、牢记使命的要求融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面。

縣委第二巡回指導組組長在會上充分肯定了我主題教育中取得的成效,并就下步工作提出了三方面要求:一要持续深化理论學習;二要持续强化整改落实;三要持续践行为人民服务宗旨。

相關稿件