小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

大具鄉春節前給退役老兵送溫暖,重溫峥嵘歲月
发布日期: 2020-01-21 01:15
【字體: 打印 收藏

昔日戰場上英姿飒爽的士兵們,沖鋒陷陣,爲祖國和人民負重前行,他們光榮退役了,安享晚年,作爲後輩的我們未曾忘記,依舊將他們時時牽挂,記挂于心,春節臨近,大具鄉工作人員走村入戶,來到退伍老兵們的家中,給老兵們送上慰問品和新春祝福。

在退役老兵家中與他們唠家常,詳細詢問他們近期的身體情況、家庭生活條件和實際需求,詢問他的參軍經曆,和他們聊起退役之後在大具的感受以及大具近年來的發展變化,同時也叮囑他們平時多保重身體,保持良好心態。隨行的黨員幹部與老兵交談後也深受鼓舞,表示要傳承革命老前輩的艱苦奮鬥精神,盡心竭力幹好本職工作。同時,衷心祝願老前輩們晚年生活幸福安康。

此次活動讓退伍老兵們切實感受到了黨和政府的關懷與關心,進一步增強了軍政、軍民之間的魚水之情。

相關稿件