小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

龍蟠鄉第十一屆人民代表大會第七次會議勝利召開
发布日期: 2020-01-17 03:09
【字體: 打印 收藏

116日,龍蟠鄉召開第十屆人民代表大會第次會議,全49名人大代表和31名列席8名特邀人員參加了會議。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,鄉党委书记在开幕式上作了重要讲话。要求与会代表一是要主动作为,坚持把加快龙蟠发展作为履职要务;二是要心系民生,坚持把促进社会和谐作为履职根本;三是要强化保障,坚持把加强自身建设作为履职基础。

會議聽取審議鄉党委副书记、鄉长作的题为《凝心聚力 克難奮進 坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利》的政府工作报告、鄉人大主席张瑜作的人大主席团工作报告,书面提交了鄉财政工作报告。与会代表认真聽取了各项报告,通过分团讨论的形式,就政府、人大、财政工作畅所欲言、建言献策。會議号召,全鄉上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,“以只争朝夕,不负韶华”的劲头,为鄉村振兴谋好局、布好篇,践行新理念,担当新使命,实现新跨越,坚决夺取美丽龙蟠全面建成小康社会的伟大胜利!

相關稿件