小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

奉科鎮召開“以案促改”警示教育大會暨全面從嚴治黨淨化優化政治生態工作推進會
发布日期: 2019-12-02 09:42
【字體: 打印 收藏

奉科鎮于11月26日奉聯村黨員活動室召開奉科鎮“以案促改”警示教育大會暨全面從嚴治黨淨化優化政治生態工作推進會,鎮機關、站所全體幹部職工、駐村工作隊全體隊員、各村“三委”等參加會議。

會議由鎮紀委書記主持召開,鎮紀委通過違紀違規享受農村低保、違規發放低保、違規享受危房改造等九個案例,教育全鎮各級各部門、黨員幹部從案例中深刻汲取教訓、引以爲戒、舉一反三、時刻自省。“全心全意爲人民服務”是我黨的根本宗旨,要求黨員幹部將群衆利益放在首位,在工作生活中要始終把紀律和作風挺在前面,把“嚴紀律”作爲根本准則,把嚴守政治紀律和政治規矩擺在首位,不折不扣的落實黨委政府的安排部署,始終堅守從政爲公的底線,嚴禁利用職權、職務便利爲個人或者親屬謀取私利,自覺做到大公無私、公私分明、先公後私、公而忘私。

相關稿件