小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

开展环境整治 创建秀美山村
发布日期: 2019-11-26 09:42
【字體: 打印 收藏

環境衛生村民的健康息息相關,是一個地方最現實的民生、最基本的文明、最直觀的形象。塔城鄉多次黨員作模範帶頭,深入推進人居環境整治,全面改善鄉村面貌

塔城鄉黨委、政府組織全鄉幹部職工、農村黨員和熱心公益人士等相關人員共100余人次,深入开展乡村環境衛生大整治活动。为弘扬志愿服务精神,激发村民的公益热情,引导村民共同参与到创建秀美山村当中来,同时,给村民营造一个优美洁净的居住环境。

近日,塔城鄉隴巴村組織村民志願者40余人,带着扫把、铁锹等各种工具分组分段清理村里过往道路边的杂草和垃圾。村庄环境是一個地方的“脸面”,是集中展示乡村振兴、乡风文明的重要窗口。为进一步做好农村環境衛生整治工作,切实改善农村群众生活环境,党员带头,全民参与。根据党委、政府制定的村庄環境衛生整治方案,党员发挥先锋作用,主动从最脏、最差的地段开始治理,以党员模范带头感染村民参与,让群众心中都有一份保持村庄环境整洁的责任心,积极投入环境整治工作中来,主动清扫房前屋后垃圾,摆放整齐家里家旁的物件,积极争创“清洁户”,自觉参与村庄公益活动。

相關稿件