小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

石頭鄉廉政警示教育常態化
发布日期: 2019-11-26 09:31
【字體: 打印 收藏

爲做好徹底肅清白恩培、仇和,特別是秦光榮等的流毒影響工作,充分發揮紀律審查警示、震懾、教育作用。石頭鄉結合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動先後開展了到麗江市廉政警示教育基地參觀、組織收看《激濁揚清在雲南》、《巡視利劍》、開展談心談話等措施,讓廉政警示教育常態化。

2019年11月25日,石頭鄉組織鄉機關、站所全體幹部職工、村“三委”成員、駐村工作隊全體成員收看《正風肅紀在麗江》警示教育片並召開全面從嚴治黨淨化優化政治生態工作推進會議,片中一個個發生在身邊的反面典型案例,曾經風光無限,在利益的驅使下腐化墮落,一步步走向深淵直至淪爲階下囚,通過更貼近大家工作生活的教育,進一步驚醒全鄉幹部職工自覺構築起拒腐防變的紀律防線,保持清正廉潔的政治本色

觀影結束後,領導班子與全體到會人員分享了觀看警示教育片的感受,一方面爲影片中的領導幹部從變性、變異到變質,一步步走向違法犯罪深淵感到惋惜,另一方面也爲這些腐敗分子爲黨的事業造成的損失感到無比的痛恨。表示,今後要嚴守紅線、築牢防線、夯實底線、把握界線,進一步堅定了黨員幹部理想信念,嚴明黨的紀律,以實際行動踐行忠誠幹淨當擔。

相關稿件