小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器醫療保障局關于醫藥機構納入醫療保險定點協議管理的通知
发布日期: 2020-05-19 10:25
【字體: 打印 收藏

玉醫保20209

各有關單位:

根據《麗江市人力資源和社會保障局關于麗江市基本醫療保險定點醫藥機構實行協議管理的通知》(麗人社發〔201639號)的规定,经玉龙县定点医药机构协议管理工作领导小组程序受理申请、现场检查、召开党组扩大会议研究决定,并在玉龙县人民政府门户网站公示,符合纳入医疗保险定点协议管理的医药机构有6家,現將名單通知如下:

宅男神器濟緣堂藥房、宅男神器百草園大藥房魯甸店、宅男神器百草園大藥房塔城店、宅男神器魯甸鄉仁康藥房、宅男神器永春大藥房、宅男神器雲川醫院。

請上述定點醫療機構遵守法律法規,嚴格執行服務協議及相關配套政策,接受醫保局有關工作人員監督管理工作,爲醫療保險參保人員提供優質、便捷的服務。

宅男神器醫療保障局

2020516日 

相關稿件