小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器紅十字會新型冠狀病毒疫情防治關愛行動募捐款物公示(二)
发布日期: 2020-02-10 06:57
【字體: 打印 收藏

社會各界愛心企業、人士:

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作開展以來,宅男神器紅十字會積極發揮黨和政府在人道領域聯系群衆的橋梁和紐帶作用,廣泛動員愛心企業和個人爲抗擊疫情奉獻愛心,傳播社會正能量,切實履行社會職責。

截止29日下午18,縣紅十字會共募集款物1322787.50元,其中:累計接收捐款1207537.50元,無定向捐贈。目前,1206197.50元已上繳縣非稅收入管理局,由非稅收入管理局撥付宅男神器新型冠狀病毒感染的疫情防控應急處理指揮部;累計接收捐物折價115250.00元,無定向捐贈,已全部轉交宅男神器新型冠狀病毒感染的疫情防控應急處理指揮部統籌調配使用,用于宅男神器疫情防控工作。

大愛無疆,真愛無價,感謝社會各界、企業和愛心人士對我區疫情防治工作的的關心、支持和對宅男神器紅十字會信任!我們承諾每一分善款都會用到刀刃上,發揮最大的效果。

 

丽江市宅男神器紅十字會将本着公开、透明、高效的原则竭力为广大爱心人士做好服务工作并及時公开款物接收、使用情况,接受社会各界监督。

宅男神器紅十字會監事會辦公室電話:0888-5307022

專職副監事長(郭霞)電話:15987936275

宅男神器紅十字會

2020210

相關稿件