小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器紅十字會關于防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情接受社會捐贈公告
发布日期: 2020-02-03 02:50
【字體: 打印 收藏

  按照縣委縣政府的總體部署,宅男神器紅十字會積極參與新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,爲弘揚人道精神,彙集社會愛心力量,認真做好接收社會各界的愛心捐贈,現將有關事宜公告如下:   

  一、接收捐贈的物資類別 

  (一)防護用品 

  醫用防護口罩(GB19083-2010)醫用外科口罩(YY0469-2010)、一次性醫用口罩、N95口罩、防護服(GB19082-2003)、護目鏡、醫用帽、手術衣,防沖擊眼罩、防護面罩、乳膠手套/丁腈手套(抗拉強度二14MPa),鞋套/靴套。 

  (二)消毒類用品 

  速幹手消毒液(含醇和過氧化氫類或季铵鹽類等)、84消毒液/消毒泡騰片。 

  (三)藥品 

  1、抗病毒藥:幹擾素、奧司他韋、洛匹那韋、利托那韋、洛匹那韋利托那韋片、阿比多萬。 

  2、中成藥:金花清感顆粒、連花清瘟顆粒/膠囊、金葉敗毒顆粒。 

  3、輔助用藥:免疫球蛋白、甲潑尼龍。 

  (四)診斷類用品

    手持红外体温测试仪、诊断试剂。 

  各類捐贈物資均要求在保質期內,合法企業産品,符合國家各項質量標准,外包裝完好,無汙損。 

  醫療物資捐贈請聯系電話0888-5307022,請先行溝通捐贈意向,得到確認後再行捐贈。  

  二、捐贈途徑 

  (一)捐款主要途徑 

  1、宅男神器紅十字會捐款賬號 

    开 户 行:玉龙农村商业银行营业部 

    银行账号:8300010295350012 

    开 户 名:玉龍納西族自治縣紅十字會 

  2、微信二維碼捐贈

 

  3、宅男神器紅十字會捐贈電話

     0888-5307022 

  (二)捐贈物資主要途徑  

  宅男神器紅十字會 

  (三)現場接受捐贈 

  地址:宅男神器紅十字會(宅男神器黃山鎮文筆路1號行政辦公區縣人大附二樓207)   

  三、有關事項說明 

  1、爲方便開具捐贈憑證,捐贈時請務必注明捐贈人(企業)准確名稱及聯系方式,捐贈物資的需提供捐贈意向書(樣式附後)。 

  2、如需咨詢捐贈事宜,請聯系王文虎,電話:13988857661,0888-5307022。 

  3、上述捐贈款物專項用于宅男神器冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,我們將按照公開、公正、透明的原則接收和使用捐贈款物,並接受社會各界的監督。 

玉龍納西族自治縣紅十字會

2020年1月27日     

相關稿件