小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

縣住建等部門聯合開展石油液化氣黑窩點專項治理行動
发布日期: 2020-07-08 16:51
【字體: 打印 收藏

 

爲有效防範和遏制瓶裝液化石油氣安全生産事故的發生,進一步規範宅男神器燃氣市場秩序,切實保障人民群衆的生命財産安全和社會穩定,在前期充分調查摸排的基礎上,629,宅男神器住建局聯合公安、市場監管、應急、運政、黃山鎮,對縣城周邊發現的兩個非法瓶裝液化石油氣窩點進行聯合執法行動,共計查獲非法液化石油氣鋼瓶117只(其中YSP-5型號44只,YSP-15型號54只,YSP-50型號19只。除YSP-5型號钢瓶15只、YSP-15型號钢瓶8只爲空瓶外,其余鋼瓶均爲重瓶)、非法充氣設備一台、彈簧稱兩台、紅油漆兩桶(1.6KG)、鋼瓶封口膜一袋(重1.2KG)、竈具配件一袋(重12.8KG)。目前,該案件正進一步審理中。

通过此次联合执法行动,进一步净化了玉龙县瓶裝液化石油气市场,有力打击了非法液化石油气充裝、经营行为,切实将安全隐患消除在萌芽状态。下一步,县住建局将持续筑牢燃气安全防线,联合相关部门加大对黑氣”“黑窩點的排查整治力度,堅持打早打小、露頭就打,保持打擊黑氣非法充裝、经营行为的高压态势,切实保障广大人众群众的生命财产安全。

相關稿件