小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器開展“安全生産咨詢日”活動
发布日期: 2020-06-17 11:05
【字體: 打印 收藏

在全國第19安全生産月活動之際,616,宅男神器組織安委會成員單位在宅男神器上吉市場開展以消除事故隱患,築牢安全防線爲主題的安全生産月咨询日宣傳活動。

 

縣應急管理局、交通運輸局、住建局、市場監管局、農業農村局、衛健局、交警大隊、消防大隊、黃山鎮等單位領導及有關人員40余人参加了宣傳活動。

活動現場,通過設立咨詢台、挂橫幅、擺展板、發放宣傳資料等方式,積極創新安全宣傳的形式和內容,通過發放印有安全知識的環保袋、折扇等形式,向群衆發放各類安全知識的宣教挂圖、畫冊、宣傳手冊等資料。利用各類媒體、展覽展示和現場解答等多種手段,多角度、全方位地開展宣傳。向社會公衆宣傳安全生産政策法規、掃黑除惡、應急救援、交通安全、消防安全、防災減災、食品藥品安全、環境保護等知識,耐心解答公衆關心的安全相關問題,並向參與公衆發放宣傳小禮品,切實提高群衆參與的積極性,營造了濃厚的安全生産宣傳氛圍。同時,采取多種形式普及安全知識和應急技能,深入推動安全宣傳進企業、進學校、進機關、進社區、進農村、進家庭、進公共場所,提升全民安全意識和安全素質,努力營造消除事故隱患,築牢安全防線的良好氛圍,確保全縣安全生産形勢持續穩定向好。

此次宣傳活動共發放宣傳環保袋、折扇等500余個,各类宣传资料5000余份,現場接受群衆咨詢600余人次,進一步弘揚了安全文化,提升了全民安全意識,努力提高全民防災減災救災和應急避險能力。

相關稿件