小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器2020年第十三批赴省外(浙江)務工人員27人出發
发布日期: 2020-06-17 10:50
【字體: 打印 收藏

 

611,來自石鼓、石頭、黎明等鄉鎮的27名務工人員(其中建檔立卡戶11人)出發前往浙江務工。他們是2020年宅男神器人社局統一有序組織的第十三批赴省外(浙江)務工人員,也是浙江省安吉縣組團到宅男神器開展現場招聘達成就業意向的人員。

提起63宅男神器攜手安吉縣在石鼓舉辦的勞務協作專場招聘會,外出務工的幾名小夥子還記憶猶新。其中一名來自黎明的小夥子講到:省外的企業親自來到家門口招聘,我還是第一次參加,那天早早我就坐車去到了石鼓,當時也沒抱多大希望,覺得自己初中都沒畢業,很難找到適合的崗位,沒想到去到現場聽了企業人員的介紹,當時就對浙江嘉瑞福家居股份有限公司的槍釘工這個崗位心動了,企業人員告訴我沒有工作經驗也沒事,到了公司會培訓,而且很容易學,我還向企業人員詳細詢問了工作內容、吃飯、住宿等,都比較滿意,我就現場應聘報名了,今天一起出發的還有我的朋友,希望我們年底能夠賺錢回家!

   縣人社局舉行歡送儀式,爲即將出發的他們加油打氣,鼓勵大家要有信心,要樹立吃苦耐勞的精神,要相互關心相互幫助,到了企業安下心來好好上班、好好學習,爭取學到一門實用的技術,不斷提高自己的工資水平,爲家人創造更加美好的生活。
相關稿件