小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器農業農村局開展科學安全用藥及馬鈴薯病蟲害防控技術培訓
发布日期: 2020-05-15 17:05
【字體: 打印 收藏

馬鈴薯是宅男神器的主要農作物之一,全縣常年種植面積爲8萬畝左右。其中,太安鄉種植面積最大,是宅男神器的“馬鈴薯之鄉”,也是雲南省著名的種薯生産基地。

爲有效推動宅男神器馬鈴薯産業的可持續發展,增強農民安全用藥意識,提升科學用藥水平,針對馬鈴薯病蟲害防治中存在的問題,513,宅男神器農業農村局植保植檢站邀請雲南省植保植檢站專家馬庭矗老師,在太安鄉太安村委會開展科學安全用藥及馬鈴薯病蟲害防控技術培訓。

太安鄉各村委會的幹部、馬鈴薯種植企業及合作社負責人、馬鈴薯種植大戶、市縣植保植檢站及鄉農業綜合服務中心技術人員等83人參加培訓。

會上,馬庭矗老師就農藥的正確選購識別、科學安全使用及馬鈴薯病蟲害防控技術等知識進行了詳細講解。

會後,各馬鈴薯種薯生産企業、種薯産業合作社及種植大戶簽訂了57植物檢疫承諾書

相關稿件