小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器打掉9個涉黑涉惡犯罪團夥,縣法院已審結涉惡案件8件84人
发布日期: 2020-05-06 11:24
【字體: 打印 收藏

  自掃黑除惡專項鬥爭開展以來,宅男神器按照“有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂、有傘必打”的要求,嚴厲打擊了一批人民群衆深惡痛絕的涉黑涉惡違法犯罪案件,人民群衆的安全感和滿意度不斷提升。 

  截至目前,宅男神器共打掉了9個涉黑涉惡犯罪團夥,縣人民法院已審結涉惡案件8件84人。 

  爲持續深入推進掃黑除惡專項鬥爭,努力實現爲期三年目標任務,依法嚴懲黑惡勢力犯罪,維護社會和諧穩定,4月29日,宅男神器法院公開宣判了近期審理的3起涉惡案件。

 

  和某權等人犯敲詐勒索罪、故意毀壞財物罪、尋釁滋事罪一案

  

經審理查明:
 
被告人和某權、和某成、和某禮、和某勇、和某坤系宅男神器太安鄉太安村委會村民,在2011年至2015年期間在當地單獨或共同敲詐勒索他人財物,數額較大;故意毀壞公私財物,造成他人損失;隨意毆打他人,社會影響惡劣。
 
經審理查明:
 
被告人和某權、和某成、和某禮、和某勇經常糾結在一起,以暴力、威脅或其他手段在太安鄉多次實施違法犯罪行爲,爲非作惡,欺壓百姓,擾亂經濟、社會生活秩序,影響惡劣,形成了“惡勢力”。

  

  

  

  

依法判決:
 

  被告人和某權犯敲詐勒索罪、故意毀壞財物罪、尋釁滋事罪,數罪並罰,判處有期徒刑三年五個月,並處罰金。 

  被告人和某成犯敲詐勒索罪、故意毀壞財物罪、尋釁滋事罪,數罪並罰,判處有期徒刑三年。 

  被告人和某禮犯敲詐勒索罪、故意毀壞財物罪,數罪並罰,判處有期徒刑二年三個月。 

  被告人和某勇犯敲詐勒索罪、故意毀壞財物罪,數罪並罰,判處有期徒刑一年八個月,並處罰金六千元。 

  被告人和某坤犯尋釁滋事罪,判處有期徒刑一年五個月。

 

  

被告人拉某務合等人犯非法拘禁罪、故意傷害罪一案
 

  經審理查明: 

  被告人拉某務合、沙某布、沈某義、馬某花、拉某忍古經常糾集在一起,以暴力、威脅和其他手段在甯蒗等地多次實施非法拘禁、故意傷害犯罪活動,爲非作惡、欺壓百姓,擾亂經濟、社會生活秩序,造成較爲惡劣的社會影響,形成“惡勢力”。 

  

依法判決:
 

  被告人拉某務合犯非法拘禁罪、故意傷害罪,數罪並罰,判決有期徒刑二年六個月。 

  被告人沙某布犯非法拘禁罪、犯故意傷害罪,數罪並罰,判決有期徒刑二年三個月。 

  被告人沈某義犯非法拘禁罪,判處有期徒刑一年六個月。 

  被告人拉某忍古犯非法拘禁罪,判處有期徒刑一年二個月。 

  被告人馬某花犯非法拘禁罪,判處有期徒刑一年二個月,宣告緩刑,緩刑考驗期爲二年。 

  被告人加某布恰犯非法拘禁罪,與前罪數罪並罰,判處有期徒刑五年六個月,並處罰金。 

  被告人洪某犯非法拘禁罪,判處有期徒刑一年二個月。

 

  

丁某坤犯組織賣淫罪一案
 

  經審理查明: 

  被告人丁某坤與丁某前等人(已宣判)經常糾集在一起,采用暴力、威脅和其他手段在麗江市古城區西安街道辦事處金甲街下段實施組織賣淫、毆打他人、尋釁滋事、驅趕賣淫女的行爲。爲非作惡、擾亂社會秩序,欺壓百姓,造成較爲惡劣的社會影響,形成“惡勢力”。 

依法判決:
 

  

  

被告人丁某坤犯組織賣淫罪,判處有期徒刑六年,並處罰金。

宅男神器融媒體中心記者崔明明整理報道

相關稿件