小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器2020年首期線下職業技能提升培訓班(農家菜烹饪班)開班
发布日期: 2020-04-23 11:06
【字體: 打印 收藏

 

422,由縣人社局主辦的宅男神器2020年職業技能提升農家菜烹饪培訓班在黃山鎮長水村正式開班。這是新冠肺炎疫情發生以來我縣舉辦的首期職業技能提升培訓班,拉開了我縣2020年職業技能提升线下培训的帷幕。同时,玉龙县2020年貧困勞動力職業技能提升培訓百日行動將在全縣16個鄉鎮開展,計劃在630之前全面完成培訓目標任務。

參加本期農家菜烹饪培訓班的參訓學員全部爲來自黃山鎮長水村的88名婦女群衆。開班儀式特別邀請了市婦聯主席木志英、縣婦聯主席和虹雲和縣委黨校高級講師徐靜梅等參加,爲大家加油鼓勁,鼓勵大家要潛下心來學習,珍惜培訓機會,提高廚藝,提升技能,在家庭建設和就業創業中發揮好半邊天的作用。

會議指出,農家菜烹饪培訓是提高生活品質的需要,是提升技能的需要,是促進就業、創業的需要,是建設美好家庭的需要,縣人社局精心組織職業技能提升培訓,是爲了讓更多的老百姓學到一技之長,通過培訓掌握1-2門實用技術,切實提高我縣勞動力的技能水平和整體素質,圓滿完成2020年職業技能提升培训勘耆挝瘛

會議強調,舉辦職業技能提升培訓一方面是爲了更好的落實好相關政策,另一方面是爲了促進失地農民再就業、創業及勞動力轉移,增加老百姓收入。長水村依托發展鄉村旅遊,目前已有農家樂10多家,大家对提升農家菜烹饪技能有迫切需要,希望参加培训的学员们要倍加珍惜培训机会,认真学习各种美味农家菜的烹调技能,通过培训掌握一技之长,增强就业芰Γ黾邮杖搿

    据了解,本期農家菜烹饪培訓班爲期6天,由丽江员汇职业培训学校承办,培训谌葜饕腔纠砺壑堆昂投质导什僮鳌E嘌到岷系钡孛穹缑袼祝胱噬畛κ诳危醚г毖吧⑾恪⑽毒闳農家菜烹饪技术,培训期满后将组织考核,并为考核合格的学员颁发合格证书。

相關稿件