小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

全縣健康扶貧工作安排部署會召開
发布日期: 2020-03-17 12:03
【字體: 打印 收藏

  爲認真貫徹習近平總書記重要指示精神,根據縣委、縣政府對脫貧攻堅的總體安排部署,結合宅男神器健康扶貧工作實際,3月13日,全縣健康扶貧工作安排部署會在拉市鎮衛生院召開。

  

  宅男神器衛健局領導班子全體成員,縣醫院、縣保健院、縣疾控中心、16個鄉鎮衛生院、五台社區服務中心負責人及聯絡員參加會議。 

  會議要求,縣鄉各醫療單位要嚴格按照《宅男神器衛生健康局健康扶貧挂牌督戰作戰工作方案》等相關文件要求開展工作,重點聚焦“一整改”、“三落實”、“三精准”、“一績效”、“一提升”、有效帶貧情況,盡快完成健康扶貧整改落實工作。

 

  縣衛健局領導班子成員針對各塊工作做了具體安排,強調全縣健康扶貧工作務必在政治上提高站位、對標看齊,一手抓疫情防控、一手抓健康扶貧提升;務必在行動上堅決有力,向決勝脫貧攻堅發起總攻;務必在作風上壓實責任。涉及健康扶貧工作的方方面面要查缺補漏,整改要不留缺口、落到實處;要緊緊圍繞讓建檔立卡貧困人口看得起病、方便看病、看得好病、盡量少生病的工作目標,有效防止因病致貧、因病返貧發生,確保健康扶貧政策措施全面落實,高質量打贏脫貧攻堅戰。

 

宅男神器融媒體中心通訊員楊靜報道 

相關稿件