小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器自然資源局“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議召開
发布日期: 2020-01-20 02:42
【字體: 打印 收藏

1月17日上午,宅男神器自然資源局在局二樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議。主要任務是以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹習近平總書記重要講話指示批示精神,傳達中央、省委、市委、縣委及市局“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會會議精神,對全局主題教育進行回顧總結,對存在問題的整改提出要求。

會議由黨支部副書記主持,由局黨組書記、局長作總結講話,縣委第十四巡回指導組組長到會指導工作,全局幹部職工參加了會議。

會上,局長表示,宅男神器自然資源局開展主題教育四個月以來,按照縣委統一部署和安排,在縣委第十四巡回指導組的全程精心指導下,緊扣主線主題,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,圍繞“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率”五個具體目標,堅持把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫穿主題教育始終,把自然資源和規劃助推全縣經濟社會發展作爲主題教育的重要實踐載體,推動主題教育在自然資源和規劃領域往深裏走、往實裏走、往心裏走,爲自然資源和規劃工作“兩統一”職責的履行奠定了堅實的思想政治基礎。

局長指出,自然資源系統要總結經驗,提升成效,增強守初心、擔使命的思想自覺和行動自覺,必須做到:一要堅持把不忘初心、牢記使命作爲永恒課題,終身課題。二要堅持上下聯動,持續推進問題整改“清零”。三要堅持聚焦突出問題深化調查研究。四要堅持全面落實自然資源管理職責,推進生態文明建設。他要求,現在正值歲末年首,各項工作任務都得收官,同時要謀劃新一年度工作,全局幹部職工要把主題教育成果有效轉化爲推進各項工作任務落實的“助推劑”,自覺把守初心、擔使命作爲終身課題去實踐,要把在主題教育中的收獲經驗和體會轉化到自然資源管理工作中去,不忘初心敢擔當,牢記使命再出發,以飽滿的熱情和優異的成績迎接充滿希望和挑戰的2020年,繼續開創我縣自然資源事業改革發展新局面。

縣委第十四巡回指導組組長表示,宅男神器自然資源局主題教育,局黨組高度重視,以上率下,帶領全局幹部職工四個月的時間取得了階段性成效,達到了預期目標,很滿意,指導組的全體同志在自然資源局的各位領導和同志們身上學到很多好的思想,深表感謝,並提出具體意見:要把“不忘初心、牢記使命”作爲加強黨的建設的永恒課題和黨員幹部的終身課題,持續強化理論武裝,推動學習教育往深裏、心裏、實裏走。始善終抓好問題的整改落實,不斷深化整治的成果。充分發揚鬥爭精神,不斷推進黨的自我革命,著力構建風清氣正的政治生態。建立健全踐行初心和使命的長效機制,不斷增強基礎保障的科學性和實效性,推動黨員幹部永葆初心勇擔使命。著力抓好主題教育成果的轉化,把主題教育中激發出來的動力轉化爲推動工作的實際行動。主題教育告一段落,要將主題教育期間所有痕迹資材料及時整理歸檔,爲下一步的工作做好堅實的基礎。

相關稿件