小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器自然資源局新春慰問退休幹部
发布日期: 2020-01-20 02:31
【字體: 打印 收藏

1月15日,宅男神器自然資源局黨支部副書記、工會主席代表局黨組慰問退休幹部,給曾經爲國土事業默默奉獻的退休幹部送去了節日禮物和真摯的問候與祝福。

  在走訪慰問中,與退休幹部促膝談心,詳細詢問退休幹部的身體、生活情況和存在的困難。同時強調,退休幹部在職期間勤奮工作,無私奉獻,退休後仍心系自然資源事業,爲玉龍自然資源事業的發展做出了積極貢獻,是我們後來人應該尊重和學習的榜樣。退休幹部們臉上洋溢著幸福的笑容,對局黨組的關懷表示衷心的感謝,大家一致表示,將一如既往地關心支持自然資源工作,加強學習,老有所爲,努力爲推動我县自然資源事業的發展發揮余熱。

  在和退休幹部們告別時,一再叮囑他們要好好保重身體,並祝願他們身體健康、生活愉快、家庭幸福,過一個歡樂祥和年。

相關稿件