小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器市場監督管理局召開2019年過橋米線、米線經營者教育培訓會
发布日期: 2019-12-02 09:20
【字體: 打印 收藏

11月28日下午,宅男神器市場監督管理局召集宅男神器城區內所有經營過橋米線、米線的51戶餐飲戶57名從業人員,召開了2019年過橋米線、米線經營者教育培訓會。會議由局餐飲監管股股長主持,黨組成員、副局長出席會議並講話。

培訓會上,副局長就目前宅男神器餐飲戶在檢查當中存在的主要問題進行通報和介紹,詳細分析了原因,提出有針對性的整改措施。最後通報了“11·09”西雙版納州勐海縣一起工業酒精導致19人中毒,5人死亡的惡性事件。進行了警示教育,並強調指導,希望餐飲行業管理者和從業者,要本著對自身誠信經營、規範經營和對人民群衆的飲食安全的角度,共同維護和保障廣大群衆舌尖上的安全。

隨後,餐飲股股長進行了業務培訓,從過橋米線分類監管、過橋米線及米線風險防控、食品安全法解讀、明廚亮竈等方面進行了培訓。並現場解答了餐飲戶在經營管理過程中的注意事項、法規規定和實際操作中的疑惑。

培訓會議取得良好成效,受到參會人員的好評。

相關稿件