小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器住建局機關支部分管領導上黨課
发布日期: 2019-11-29 15:15
【字體: 打印 收藏

1129日,住建局分管黨建副局長組織全局機關黨員開展關于“不忘初心、牢記使命”專題黨課會上,住建局副局長以“只有共産黨才能救新中國”爲題爲全體黨員授課,深刻闡釋了中國共産黨人初心和使命的理論之基、曆史之源、實踐之義。他講道,对我们每一个共产党员来说,党組織培养了我们,使我们从一个普通的青年成长为一名党员。要有入了党的门就是党的人的自觉性,在任何时候都不能忘记自己党员的身份,做到在党言党、在党爱党,这是对每一个党员的基本要求,更是底线。中國共産黨的曆史就是踐行初心和使命的曆史,爲中國人民謀幸福,爲中華民族謀複興,是中國共産黨人的初心和使命,是激勵一代代中國共産黨人前赴後繼、英勇奮鬥的根本動力。曆史充分證明,只有中國共産黨才能救中國,只有中國共産黨才能發展中國,才能引領中華民族實現偉大複興

此次黨課以朴素的语言和切合实际的思想交流,共同激励聆听黨課的党员干部铭记历史,永葆共产党人的先进性纯洁性,真正把初心使命内化于心、外化于行,争做住建事业发展的排头兵。

 

相關稿件