小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器應急管理局認真學習貫徹十九屆四中全會精神
发布日期: 2019-11-29 15:02
【字體: 打印 收藏

11月25日,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,局黨組書記、局長組織全局幹部職工學習黨的十九屆四中全會精神。學習完全文後,就如何貫徹落實全會精神提出了三個方面的要求。

一是要深刻認識這次全會的重大意義,切實把思想和行動統一到以習近平同志爲核心的黨中央決策部署上來;要深刻領會全會的核心要義、精神實質,切實增強貫徹落實的主動性、自覺性、堅定性;要深刻把握推進國家治理體系和治理能力現代化的正確方向,在繼續深化應急管理工作體制機制改革中,強化制度意識,強化制度執行,強化能力建設,不斷推動我縣應急管理工作行穩致遠。

二是要求全局幹部職工到挂鈎村、戶走訪調研。在調研中發現問題,著力解決貧困群衆遇到的困難。

三是要按照中央和省、市、縣的部署和要求,認真學習貫徹全會精神,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要深入結合“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,黨員領導幹部要先學一步、學深一層,積極的姿態加強理論學習,以清醒的認識保持整治自覺,以端正的態度提升思想境界,要緊密聯系應急管理工作實際,切實把國家治理體系和治理能力現代化的目標任務落實到應急救援、安全生産、防災減災的各個方面、各個環節,不斷完善完善各項制度,構建系統完備、科學規範、運行有效的制度體系,更高效、更全面地推動應急管理工作上台階。

相關稿件